tristaniya (tristaniya) wrote,
tristaniya
tristaniya

Categories:
И вот опять случился отпуск…


Для начала меня осенило спонтанное желание навестить своих родных в Харькове и его области. Поехали на 3 дня на Украину. Там пообщалась со своими новоиспечёнными сестричкой (она только в мае родилась) и братиком (он тогда ещё в животике был, его, кстати, Иваном Денисовичем назвали…Солженицыну бы понравилось).

Затем на несколько дней вернулись в Москву. За это время я успела забрать документы из МИРЭА и поступить в педагогический. Совершенно неожиданно мне предложили поступить непосредственно в день сдачи документов, чему я безумно рада. При этом мне отдали мой аттестат, и я подумываю ещё куда-нибудь податься, чтоб он пыль не собирал.

Пока были в Москве докупили недостающее для нашей основной поездки. Наступил момент отправления на Селигер! Рюкзак всего 15 кг, а нести его до автовокзала, не говоря уже о дальнейшем пути, было тяжеловато. Доехали мы до Осташкова, с целью поехать дальше до озера Сиг, ибо, судя по карте, местность там должна была быть неплохая. Попался хороший водитель, который привёз нас туда, и оставил свой номер, понял, видать, что там нам не понравится. Сиг оказался весь в болотах, про комаров, которые нам там встретились, даже вспоминать страшно. Пару часов мы там потоптались в этом месиве и решили позвонить водителю. Он, проникшись к нам (а то, на каких дураках он бы ещё так заработал), отвёз нас на верхневолжское водохранилище, рассказав, что есть там местечко чудное. И не соврал, место было потрясающее, ни души, комаров нет, вокруг лишь сосны, берёзы, вереск и брусника….виды невероятные! Первый день было довольно тепло, мы без труда разложили палатки и развели костёр. Но с приближением ночи начался дождь, и всю ночь по палатке молотил жуткий ливень. Из-за звуков, которые издаёт стекающая всюду вода, постоянно казались голоса, я думала, я в первую же ночь поседею! На утро развести костёр было весьма трудно. Целыми днями ветра, морось…разве что изредка «…солнце всходило, чтобы спасти наши души, солнце всходило, чтобы согреть нашу кровь...» Вторую ночь к ливню добавилась молния и и гром, жутко свирепые, казалось перепонки лопнут….Страшно было, что в дерево ударит, и на палатку завалит…Но вторая ночь так же не принесла седины в голову. К ветру и дождю уже совсем привыкли, наслаждались нахождением там. Ходили за грибами, варили из них суп. Третью ночь к нам явились гости в виде собаки и волка…одна лает, другой рычит, вокруг палаток топот. Ещё в одну ночь ветер был невероятной силы, если бы палатку не присыпали, мы бы улетели, наверно=). Ловили рыбу, наловили маленьких подлещиков, вырыли им бассейн и кормили почти до отъезда, затем выпустили на волю.Отпуск прошёл восхитительно, хотелось там остаться, к тому же последние ночи спалось прекрасно и совсем не страшно=).

http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/2.jpg - сестричка - Анечка.
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/3.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/4.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/5.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/6.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/7.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/8.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/9.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/10.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/11.jpg - окопанная палатка.
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/12.jpg - строитель
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/13.jpg - в гамаке
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/14.jpg -Таня и мостик 1
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/15.jpg -Таня и мостик 2
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/16.jpg -Таня и мостик 3
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/17.jpg -Таня и мостик 4
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/18.jpg - Посейдон, ни дать ни взять!)
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/19.jpg - Наши питомцы)
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tristaniya/30.jpg - у дома=)
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Прощай любимый МИРЭА... Из программистов в филологи - УРА!!!

  • Отпуск

    Вот и кончился отпуск...Провела я его в Крыму. Мы объездили оч много мест(хотя довольно многие города посетить не успели). Так вот если кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments